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Quarta tappa Ristogolf 2016

Il 14 luglio si è svolta come sempre con grande successo, presso il Golf club Punta Ala, la quarta tappa di Ristogolf 2016, circuito che ha portato in giro per l'Italia appassionati golfisti e gourmand.
Angiolina presente in primo piano come premium sponsor, ha vestito con classe ed eleganza, gli chef, e non solo, anche nella splendida cornice del Golf Club Punta Ala.

Ristogolf è la competizione sportivo-gourmet per eccellenza. Ecco cosa ne pensano i nostri partecipanti!


Lo chef Lorenzo Poli ci illustra la ricetta "Perle di Maremma" presentata durante la quarta tappa Ristogolf.
La ricetta prevede "perle" di ricotta e borragine, condite con ragù bianco di agnello, pinoli tostati e erbe di malga.

Durante la quarta tappa Ristogolf lo chef Francesco Bracali ha preparato una Tartare di chianina servita con acqua olio ed erba cipollina, polvere di lamponi ed erbe di campo.

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http://www.associazioneristoratorigolfisti.com